--/--/--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
2014/09/17.Wed

スペアリブをつくる

スペアリブを焼くことに。
リブ1
スパイスを施したリブを火にかける。
直火の上には置かない。
サクラの薪を小分けしたものを投入してスモーキーに。
そして蓋をする。
リブ2

およそ30分毎にBBQソースを上塗りし、ひっくり返し、3時間半。
リブ3
出来上がり。

食卓にドッ-ン!
リブ4
時間をかけただけあって味は上々、骨離れもスムーズ。
娘夫婦とあっという間に平らげてしまいました。
スポンサーサイト
軽井沢生活レポート | Comments(0) | Trackback(0)
Comment

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。